■時間/
17:30〜23:00(OS21:30)
■内容/
前菜・スープ・サラダ・焼野菜・御飯・味噌汁・香の物・デザート・コーヒー(または紅茶)付き
ディナーについて
ディナーメニュー
葵(あおい)
¥7,700〜
和華牛(和歌山県産 黒毛和牛A-3・4ランク)フィレ又はロースのコースです
渚(なぎさ)
¥9,350〜
和華牛(和歌山県産 黒毛和牛A-3・4ランク)シャトーブリアンフィレ又は、サーロインのコースです
ステーキ懐石
¥10,780〜
季節の食材とステーキのコースです
和(なごみ)
¥9,900〜
A−5ランクのステーキコースです。フィレまたはロースをお選びいただけます
勝関(かちどき)
¥11,550〜
A−5ランクのステーキコース、シャトーブリアンフィレ、またはサーロインをお選びいただけます
“世界三大珍味”を取り入れた
プレミアムコース
銀閣(ぎんかく)
¥12,100〜
フォアグラとお肉のコース
金閣(きんかく)
¥21,450〜
お肉・活オマール海老(または活伊勢海老)と帆立貝鉄板焼きのフルコース
清水(きよみず)
¥23,650〜
キャビア、フカヒレ、車海老(または牛タン)のチョイスコース
鞍馬(くらま)
¥29,700〜
キャビア、フカヒレ、活伊勢海老(またはオマール海老)のチョイスコース
貴船(きふね)
¥35,200〜
キャビア、フカヒレ、活伊勢海老(または活オマール海老)のチョイスコース
※お肉の量で金額が変わります
※消費税込みの価格となっております
※サービス料別価格となっております
※上記コースの他にも、ご予算に応じて対応させていただきます
※単品料理もいろいろとご用意しております
ディナーアラカルト
■オードブル
本日のスープ
¥880
本日のスープ(小)
¥440
ミニサラダ
¥440
青森産にんにくのホイル焼
¥715
ソフトシェルの鉄板焼(脱皮ワタリガニ)
¥990
季節の焼野菜とり合わせ(10種)
¥880
黒毛和牛タンスライスの鉄板焼(40g)
¥1,650
黒毛和牛の厚切り上タン鉄板焼(40g)
¥1,650
超特選黒毛和牛鉄板焼みすじのたたき(A-5)
¥3,850
キャビア(ロシア産)
¥9,900
■魚介類
本日の白身魚(平目、真鯛、甘鯛、etc)
¥1,100〜
お刺身用紋甲イカの鉄板焼
¥1,100
お刺身用帆立貝柱の鉄板焼
¥1,100
活車海老の鉄板焼(1尾)
¥880〜
手長海老(ラングスティーヌ)の鉄板焼(大1)
¥1,980
魚介とり合わせ(活車海老、イカ、帆立貝柱、白身魚)の鉄板焼
¥3,520
和歌山県勝浦漁港産フカヒレの姿煮
¥4,180
活オマール海老の鉄板焼(1尾)
¥9,000
活伊勢海老の鉄板焼(1尾)
¥7,150〜
活け鮑の鉄板焼き
¥7,200〜
■ステーキ
和華牛(黒毛和牛A-3・4ランク)サーロイン(100g)
¥6,600
和華牛(黒毛和牛A-3・4ランク)シャトーブリアンフィレ(100g)
¥9,350
超特選黒毛和牛(A-5ランク)サーロイン(100g)
¥9,900
超特選黒毛和牛(A-5ランク)シャトーブリアンフィレ(100g)
¥11,500
■御飯物
白御飯セット(味噌汁・香の物付)
¥550
ガーリックライス(味噌汁・香の物付)
¥1,045
五目チャーハン(味噌汁・香の物付)
¥1,265
■デザート
エスプレッソコーヒー/紅茶(ミルクorレモン)
¥440
シャーベット
¥660
アイスクリーム(抹茶orバニラ)
¥770